Kumpulan Freware Pilihan 1

February 24, 2011 § 1 Comment

Ini adalah kumpulan software gratis pilihan saya, dari situs filehippo, semuanya versi terupdate, dijamin oke deh !!!😉

Browser ;

Mozilla Firefox

Benernya browser ini lelet, makan ram banyak dan tambun. tapi berhubung banyaknya plug-in yang bisa masuk, ya terpaksa dehhh…

Versi beta ; 4.0 Beta 10 11, 314 Mb (link download ada di kanan atas)

Versi Final ; 3.6.13 8.18 Mb

 

Google Chrome

Nah ini dia yang lebih ringan, lebih cepet kebuka dari pada Mozilla, hmmm tapi sayang tetep aja ada kurangnya ; beberapa antivirus gak cocok sama browser ini.

Download versi 11.0.672.2 beta

 

Opera

Ini Alternatif laen kalo gak suka Firefox atau Chrome.

Download Versi 11.01

 

 

Antivirus ;

Comodo Internet Security

Antivirus gratis tapi gak kayak gratis ya ini, biasane kan kalo gratis ada tulisane FREE gitu, kan malu2in, kayak kita gak punya duwit aja, la yang ini enggak re… udah gitu fungsinya juga joshhh…top markotop pokoe…

Download Versi 5.3.176757


 

 

Avira

Avira termasuk antivirus paling handal, tapi sayangnya terlalu overprotektif kalo menurut saya sehingga kadang malah merepotkan.

Download AntiVir Personal 10.0.0.611

 

 

 

Avast Free Antivirus

Avast juga termasuk antivirus yang bagus, ditambah dengan tampilan menunya yang menarik.

Download  Avast Free Antivirus Versi 6.o.1000

 

 

 

 

Dokumen ;

OpenOffice.Org

Ini Alternatif bagi yang udah males sama Microsoft Office, selain lebih ringan, fungsinya juga gak kalah! terlebih lagi ini GRATIS!

Download OpenOffice.org 3.3.0 136.79 MB

 

 

 

 

Foxit Reader

Dari pada Adobe, mending pake Foxit buat baca file Pdf karena lebih kecil, dan fungsinya lebih banyak.

Download Foxit Reader 4.3.1.0218

 

 

 

Ahh… capek ngaso dulu ahh…

Tagged: , , , , ,

§ One Response to Kumpulan Freware Pilihan 1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Kumpulan Freware Pilihan 1 at Spirit Islam Inside.

meta

%d bloggers like this: