Adobe Photoshop CS6 Extented Multilanguage Torrent Download

May 15, 2012 § Leave a comment

Udah lama gak ngepost tentang Software, jadi kali ini saya mau posting Software aja… Software yang udah ditunggu-tunggu para editor photo; Adobe Photoshop CS6.

(Ilmu Grafis) Setelah lama ditunggu oleh para pecinta desain grafis, akhirnya keluar (release) juga program pengolah gambar dari Adobe pada tanggal 25 April 2012 yaitu nama program tersebut adalah Photoshop CS6. Adobe Photoshop CS6 ini bisa disebut juga Photoshop Versi 13.
« Read the rest of this entry »

Adobe Photoshop CS5 ME

November 25, 2010 § 3 Comments

Ini dia Photoshop yang udah masuk Islam, bisa bahasa Arab… xi xi xi xi…18! belakangnya ada imbuhannya ME alias Midle East atau Timur Tengah, ya ini memang Photoshop yang khusus dikeluarkan untuk negara-negara timur tengah, jadi jangan heran kalo ia bisa digunakan untuk menulis Arab beda dengan Photoshop selainnya.

Selain mempunyai kemampuan dalam mejadikan foto dan gambar menjadi lebih indah pada versi ini Adobe Photoshop Cs5 banyak menambahkan beberapa fitur tambahan dari pendahulunya dulu. « Read the rest of this entry »

Adobe Photoshop CS4 Cybershop Edition 2010

March 11, 2010 § Leave a comment

Kalian pasti udah tau tentang Photoshop, progam editing foto terbaik yang pernah ada. Nah belakangan aku tertarik dengan dunia editing photografi, karena memang hobiku ceprat-cepret foto, sehingga kurasa menarik jika aku menguasai editing foto.

Tak sengaja aku menemukan progam Adobe Photoshop CS4 buatan Cyberwares disitus My Egy, versi bajakan dari Adobe Photoshop CS4. ini fitur-fiturnya : « Read the rest of this entry »

Where Am I?

You are currently browsing entries tagged with Adobe at Spirit Islam Inside.